Неоновая реклама

Само словосочетание «неоновая реклама» вызывает в сознании образы чего-то яркого, праздничного, привлекающего внимание. Действительно, изготовление наружной рекламы так и не может обойтись без неона, сколько бы ни говорили о далеко шагнувших вперед технологиях и новых видах световой рекламы.

Среди основных достоинств неоновой рекламы чаще всего называют:

  • долговечность и надежность;
  • износостойкость (неоновая реклама виброустойчива и не боится перепадов температур и прочих изменений погодных условий);
  • эффективность (более сорока оттенков, насыщенность цвета и света, возможность создать узнаваемый образ, ориентированный на целевую аудиторию);
  • экономичность (низкие показатели энергопотребления);
  • универсальность (неоновые технологии могут использоваться соло, а могут работать в сочетании с другими рекламными технологиями).

Надежность и длительная эксплуатация обеспечиваются самой конструкцией неоновой трубки: она не имеет нити накаливания и не перегорает. Мягкое, ровное, но интенсивное свечение неоновой рекламы не омрачается ни разрывами, ни темными пятнами. Позитив в чистом виде и количество ярких цветов, которое не сможет вам обеспечить ни одна из световых технологий, используемых в современной рекламе.

Неоновая подсветка применяется в нескольких основных видах рекламы:

  • вывески, логотипы, надписи используют чаще всего открытый неон, когда свечение трубок не прикрыто панелями или экранами;
  • эффект равномерной подсветки создается, если неоновые трубки скрыты коробом или панелями;
  • контражур — основные буквы вывески подсвечиваются неоном, что дает впечатляющий декоративный эффект: темная надпись, обведенная цветным светом.

Создают неоновую рекламу индивидуально для каждого заказчика. Неоновые трубки изготавливают, заранее зная все параметры, оценив место размещения, что минимизирует неточности при монтаже.

Неоновая реклама остается одним из самых привлекательных видов световой рекламы. Ее функциональность и долговечность, а также воздействие, которое она неизменно оказывает на потенциального покупателя или посетителя, трудно переоценить. Вы можете с помощью неоновой подсветки создавать эксклюзивные рекламные конструкции любой конфигурации, реализовывать креативные идеи, сформировать неповторимый, запоминающийся образ.

Немаловажный плюс неоновой рекламы — возможность работы в режиме световой динамики. Благодаря отсутствию нити накаливания динамические эффекты (пульсация) совершенно не влияют на срок службы изделия.

Вы можете быть уверены в том, что неоновая реклама не оставит равнодушными ваших потенциальных клиентов.

2011-02-16

Проведено необычное оформление салона S.E.A. мебель

Мы закончили работы по изготовлению и монтажу необычного интерьерного оформления салона S.E.A. мебель. Предлагаем ознакомиться с результатами!

подробнее >>

2011-02-16

Салон красоты ТВ СТИЛЬ приобрел новый вид

На днях были закончены работы по изготовлению и монтажу новой рекламной вывески для салона красоты ТВ СТИЛЬ. Предлагаем ознакомиться с результатами работы!

подробнее >>

2011-02-15

Оформлен очередной салон "Ланви"

Специалисты компании выполнили очередной заказ нашего клиента на самом высоком уровне! Была проведена оклейка витрин будущего магазина.

подробнее >>

г. Москва, ул. Нагорный проезд, дом 12 корп.1
ООО "С.В.Неон" находится на территории "Авеста Фармацевтика"
тел: +7(495) 979-08-26 , +7(495) 778-31-29
тел/факс: +7(499) 127-39-41

©2008-2012 «С.В.Неон» — вывески таблички, изготовление световых коробов